Срываю сумрак с твоих плеч

Дина Лукьяненко
Срываю сумрак с твоих плеч.
Твою я снова слышу речь.
Целую в сладкие уста.
И открываю вновь глаза.

Мой сумрак, снова ты со мной.
Тебя я вызвала на бой.
Чтоб тьму твою мне одолеть.
Повысить бы айкью, привлечь.

Чтоб мыслью налились глаза,
И отражались небеса
От радости идей и дум.
Уйду в себя, в свой светлый ум.

Чтоб до конца себя постичь,
Достаточно себя любить.
Тогда постигнешь мироздание,
Любви могучее дыхание.