Мистер Лето

Ирина Крисанова
У него в малине губы,
У него в глазах рассветы...
И заманит, и погубит,
И присушит мистер Лето.

Он целует, как повеса,
Навевая сердцу грезы...
До чего он, право, весел
Этот мистер несерьёзный!

Обласкает ветром тёплым
И в тумане растворится...
У него цветные шорты,
И с ним девочкам не спится.

У него в малине губы...