Что такое бесконечность...

Симона Алан
Что такое бесконечность?
Когда ты смотришь в небо,
И там видишь, формы, цвета, оттенки.
Они меняются, плывут и исчезают .
Там появляются звезды, луна, там помещается солнце и птицы. Ты открываешь глаза и встречаешься с радугой. Тебе просто нужно посмотреть вверх и от туда, небо одарит тебя дождем. Молния-это небо. Снег- это небо. Ты можешь лечь на землю и погрузиться в путешествие по бесконечности.
Бесконечность - это вода. У неё столько форм и мест. Океан- он научит тебя бесконечности, просто побудь с ним и в нем. А волны тебе расскажут всю историю нашей Вселенной. Обними тишину Озера, оно учитель бесконечности. Вслушайся в песню господа Водопада. Потанцуй вместе с волшебницей Рекой. О, как пустыня молиться о Воде и ждёт встречи с ней. Айсберг это замёрзшие слезы вселенной. Роса проявление самой невинности.
Закрой глаза. Что там? Бесконечность. Опиши как ты её чувствуешь?
Я её чувствую всеми фибрами соей души.
ДУША!  Именно там спрятан ключ бесконечности, она есть зеркало всей бесконечной вселенной. Ты в неё проникаешь и распадаясь на тысячи частей, на миллионы. Ты уже всё, ты везде. Вот она вселённая. Какая ? Бесконечная