К нам сперва приходит ветер,

Станислав Прохоренко
К нам сперва приходит ветер,
А потом приходят тучи,
Те, что любят наши дети,
И приносят дождь плакучий…
Сразу лужи, лужи, лужи…
Водопады, ручейки.
Всё Природе нашей нужно
Для полей, лесов, реки…