Жильё для ОМОНа 3

Валерий Сотхис
Я выжил там, где жизни быть не может,
Но и за мной пришла она,
С щитом и в маске, в куртке чёрной кожи,
С оскалом злобным чёрная страна.

Она пришла ко мне в мою квартиру,
В цивильное одевшись не спеша,
И проломивши голову «в сортире»,
Осталась жить всё гадя и круша…

16.02.2010 г.