Приходи ко мне

Ольга Емеличева
Деревенька заснежена, избы тонут в снегу.
Приходи ко мне, нежная, без тебя не могу.
Иль боишься, любимая, пересудов людских?
Приходи ко мне, милая, нет нам дела до них…

Бытие беспросветное, и тоска – нету сил.
Вдруг пригрезится, светлая, что тебя упустил.
Одиночество тусклое, и никак не уснуть.
Что – то тяжкое, грустное давит обручем грудь.

…Деревенька заснежена, избы тонут в снегу
Приходи ко мне, нежная, без тебя не могу.



Фото из открытых источников