Чтобы не расстаться

Ермакова Инна Викторовна
Листом осенним
Упаду к тебе в ладони.
Я мысленно с тобой -
Об этом помни.

Ночной прохладой
Опущусь на крышу.
Как сладко дышишь ты
Во сне услышу.

А по утру прольюсь
Дождём последним,
Какой бывает
Летом бабьим этим.

Осенней влагой
Пропитаю душу,
Твой внутренний покой
Слегка нарушу,
Чтоб каждый раз
Укрывшись одеялом,
В постели без меня
Тоскливо стало...

Сорвёшься вихрем,
ЗакружИшь листочки,
И мне приятно станет
Очень-очень.

Подхватишь на руки
И унесёшь туда,
Где плавают свободно облака,
Где наши души
Захотят соединится
В волшебном танце..
Не могу простится
С тобой, мой друг,
В небесном этом глянце
Парить как птицы будем
Чтобы не расстаться...