Яд в конверте

Аннушка Берлиоз
Все изменилось
Какими мы стали...
Местоимения вдруг поменялись местами
И между ними вопросы вдруг частоколом встали
Было вчера ли?
Или просто приснилось?
Я не знаю
Но все изменилось
Устали тонкие пальцы стучать по клавишам
Ты мне, конечно, все ещё нравишься
Но едва ли
Ты в том, которого я придумала
Снова проявишься
Негативом
Разве что
И курсивом от руки я напишу снова тебе стихи
И ты ими отравишься
А может и выживешь
Игра закончилась
Я знаю, ты справишься