Трёп

Виталий Фед
Тьфу на тебя,седой морализатор!
Писал с утра бы лучше о любви.
Или возьми-ка в руки перфоратор
И стенку от бетона отштроби!

И без тебя хватает в мире трёпа.
Откуда у тебя такая прыть?
Заткни себе писало,знаешь,в ж...у,
И хватит людям мОзги выносить!