Буду радостью лучистою

Ольга Емеличева
Упадет звезда далекая,
Я тебя согрею нежностью.
Буду я не одинокая,
Попрощаюсь с безмятежностью.

Буду я любовью светлою,
Пусть не первой, самой чистою,
Буду песней твоей верною,
Буду радостью лучистою…


Фото из открытых источников