Сон

Марина Сапина 2
Вчера приснился классный сон
Что в СССР опять живём
И отгадайте кто Генсек?
Наш батько Лукашенко братцы

Столица в Минске
А Москва?
Полями вся засеяна
Цыбуля,бульба здесь растёт

Животноводство процветает
Путипастух его пасёт
Медведь скотину стережёт
Провинции все процветают

Народ на пенсии живёт
Дороги гладкие как мрамор
И нет полиции вообще
Ведь все равны


У всех достаток
Здоровы все и дети образованы
И солнечный круг и небо вокруг
Проснулась счастливой

В окно посмотреть?
Но нет?
Мы вернулись на грешную Землю
Что было во сне ,того уже нет.