Склеенного счастья не бывает

Ирина Назарова 8
Ты сказал: "Прости меня, родная!".
Но разбил ты наше счастье сам.
И теперь я точно
понимаю,
Склеенное счастье - это хлам.

Как не клей, но целым
уж не будет.
Склеенного счастья не бывает.
Помните и знаете это,
люди.
Раны в сердце долго заживают.

Раны в сердце долго кровоточат.
Эта боль... она
невыносима.
Счастье стройте так, чтоб было прочным.
Чтоб оно не проходило мимо.

10.09.2019

Назарова Ирина