Праведники

Анна Романова 15
После знакомства с рок-исполнением
(С) Танец Казановы "Оргия праведников"
Автор  Сергей Калугин

вариация души

Пульсом музыка врезалась в строчки,
На стихи  нанизалась росой...
Адски- райской бессонною ночью,
Жизнью, памятью или мечтой-
Улетать на осколке  витрины
В направлении: рай или ад-
Безразлично... 
Теперь- всё невинно ,
Всё очищено, всё без преград.

10.09.2019