***

Натали Бережная 2
Осенний каприз:
В красках осени-лето.
Согрело теплом
Под лазурью небес.
Осенний каприз:
Уходящее лето,
Погода нам дарит
Последний сюрприз.
Осенний каприз:
Под зонтом это лето.
В лучах уходящего
Света,тепла.
Осенний сюрприз,
Я знаю-ты где-то,
То счастье,которое
Всю жизнь ждала!