Мне милей

Ольга Белоус 3
Непривередливы мои хромые кони
Хоть убежать не могут далеко
И оторваться,так же от погони
Стаи волков им очень не легко

Но на лугу пасутся распрекрасном
Вдыхая влагу слёз моей реки
Солнышком питаясь утра ясным
Их грацоизны поступи,легки

Пусть нет средь них лихого иноходца,
Скользящего стыдливо надо мной
Милей и ближе мне мои уродцы
Упрямо ковыляющие в зной