Мы просто позабыли

Ольга Емеличева
Мы просто позабыли, что вчера
Светило солнце небо было ясным,
Всё было безмятежно и прекрасно,
Прощались мы до самого утра…

Мы растворились в небе сентября,
И озеро плескалось близко очень,
Нас обнимала ласковая осень,
В туманах белых пряталась заря.

Но расставанье ждало впереди,
Струна звенела горечью разлуки,
Друг другу мы протягивали руки,
Волна смывала звуки и следы.

Хотя разлуки приближалась тень,
Нас обнимала ласковая осень,
И в белом небе голубая просинь
Нами обещала чудный летний день.


Фото из открытых источников