Улица Каштановая

Гена Гульчеев
Спускается он к Каспию подковой
Красивый,древний город,мой Баку
Иду по улице до боли мне знакомой
И не унять души моей тоску

Здесь каждый камень, хорошо знакомый
Всё также вьётся сладкий виноград
Иду по улице я не один,ведомый
Любовью,как и сорок лет назад

Так суждено,навечно здесь прописка
Хотя живу совсем в других краях
Далёкое, вдруг стало очень близко
На миг,уеду скоро я, на днях

Быть может повстречаться не придётся
Мне  больше с улицей Каштановой  моей
И лишь во сне она мне отзовётся
Где я в компании соседей и друзей