День - Знаний - в -Владивостоке!

Любовь Деева
Куда ни глянь :
Увидишь - Море ! ! !
( за то - Люблю -

  ВЛАДИВОСТОК  ! ! ! )

Захочешь встать......
 ( и прогуляться ) :
 на Сопку маленький -
      " бросок "  !

Здесь Сопки : ВСЮДУ ! ! !
  ( Окаймляют ! )
Особо - в ОСЕНЬ -
   Х о р о ш и ! ! !
  И...Ты ( приезжий ) -
  С непривычки .......
   Ругать их ( знаешь )-
     Не спеши ! ! !

    Они ( любезный ) -
       Составляют :
     Наш Незабвенный -
       Колорит ! ! !
  И Кто уехал на равнину -
   Сюда во Снах - своих
          Спешит ! ! !

      А.....Море ......
( Что в ногах - Котёнок ) :
    Тебя ласкает -
             подбегая......
     А хочешь тронуть :
     ( убегает  ) -
  ( Волна шипучая .....
          Крутая ! )

      Куда ни Глянь :
      Увидишь - Море ! ! !
   ( за то - Люблю -

       ВЛАДИВОСТОК  ! ! ! )

    Сен - тя - брь ......

     И....МЧИТСЯ -
         ПЕРВОКЛАШКА......

    НА СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ -
          У Р О К  ! ! !

Владивосток.