Тихим шепотом громко в ночи...

Татьяна Аст Морозова
Вы простите...сегодня не в теме...
Не смогу я для вас танцевать...
Не смогу я сегодня смеяться...
Лишь могу только грустно молчать...

И тоскливо...и мглою печальною...
Укрывает черная длань...
И в глазах отражение странное...
Тень отдавшая почесть и дань...

Я отставшая...там за порогом...
Где забыли меня пригласить...
Позабытая и потерявшая...
Буду вечною тенью ходить...

Вы простите...сегодня не в теме...
Не смогу я вам радость нести...
Шуток вялое где-то творение...
Тихим шепотом громко в ночи...
A S T