Обвила

Алексей Черепаннов
Как вьюн, меня же обвила
Как сатана шипы вонзила
Да я не вью огурчик я
Ведь так люблю тебя я милый

Да уж огурчик для мужчин
Бывает гирей обернётся
На шее весело висит
И набирает будто соки

Да оглянувшись иногда
Посмотришь на отростки эти
И огурцов как будто тьма
А мы уж с милой пожелтели

И лысый стал и седина
У половины появилась
Зачем меня ты обвила
Чтоб продолжалась жизнь мой милый

Проходит жизни череда
Проходят дни, летят столетия
Подумаешь так иногда
Как хорошо жилось на свете.