Связи

Аня Акимкина
Без связей говорят нельзя
Достигнуть звездного Олимпа.
Вообразив из ся ферзя,
Дать всем понять ,что не глупа,
На комплименты не скупа
На осуждение других слепа.
Пуститься в омут связей чуть скользя.
Стараясь не задеть кого "нельзя".
Одеть наряды на кредитные средства:
Духи , помада  ну и всякая херня.
От важности своей упасть в припадок
И ни кому не говорить догадок,
Что вкус уж больно гадок,
Но связями как радуга пестря
Закатывать глаза всем говоря:
-Я по любви ему дала .