в городе шторм

Семён Александрёнок
Ветер с тучами играет
Тёплой ночью сентября
Над домами их гоняет
Крыши звонко теребя.

Незакрытые окошки
Скрипом стареньких петель
На всю улицу как кошки
Громко стонут от потерь.

Эхо в улицах пустынных
Позаброшенных людьми
Даже парочек влюблённых
Нет , они все спать ушли.