О бессмертии и компосте

Владимир Малыхин
Пусть жизнь порою нам ломает кости,
Все зарастет. Мы в этом мире гости...
Вгрызаемся мы в жизнь, как в древесину гвозди,
Чтоб став бессмертными,
Спокойно гнить в компосте...