Письма для Осени

Вера Шаврина
 Всё , что было со мною когда-то,

Вам расскажу , златовласая Осень !

Встала сегодня я  в восемь,

А за окнами запах сосен...

Все странички моей души

для Вас  открыты :

Хотите... и Вы мне напишите!

Будет тихий разговор...

Просто так...без тем, без тем !

На душе пока мажор!

Настроение  меняется затем,

Только Вы не уходите,

У огня со мною посидите...

Есть огонь души и дома -

Я теперь ко многому готова !