Туман

Александр Жданов7
Туман на море,
Туман в душе.
Запас водяры,
Ждёт в гараже.
Закусь приготовлю,
К простому застолью.
Друга приглашу.
И буду лечить,
Больную душу.
По первой молча.
Потом по второй.
Не будем конечно.
Спешить домой...
Потом расскажу
Про тяжесть свою.
И в следующей стопке,
Её растворю.
И так не спеша,
Войду в колею.
И вырву из сердца,
Проблему змею.
Потом уж спокойно,
Друзей помянём.
И песню душевную,
Вместе споём.
Глядишь и рассеялся
Серый туман.
Колдует природой,
Полный стакан.
Ты снова в порядке,
Опять капитан.
И снова нас ждёт,
Проблем Океан...