Бывает жизнь приходит когда скажешь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Бывает жизнь
приходит когда скажешь
она как будто
слушает тебя
а иногда все делает
иначе
чем ты попросишь
или пожелаешь
и это тоже ведь
зависит от тебя
ты не умеешь
с жизнью подружиться
и не сумел
влюбить ее в себя
как юную
капризную девчонку
а вредности
в ней много как всегда
и если жизнь тебя
совсем не любит
тебе же с ней
не будет хорошо
спать по ночам
и долго целоваться
и за руки держась
смотреть на солнце
веселым ясным
милым летним днем.