Выше неба

Ольга Емеличева
Дни за днями в бескрайности дел
Пролетают, как птицы белые.
Без тебя мой дом опустел,
Только мысли блуждают серые.

Сердцу стало печально вдруг,
Осыпаются листья жёлтые.
Это – наших с тобой разлук
Расстоянья, ветрами стёртые.

Задождило в душе моей,
И года всё быстрей торопятся.
Только ветви больших тополей
Ночью в окна мои колотятся.

Дни за днями в пространстве судьбы
Пролетают, как  птицы осенью.
И уносят о счастье мечты
Выше неба холодного с просинью…

Фото из открытых источников