Перемены в жизни...

Сергей Пятыров
Вам бывает однажды грустно ,
Когда чувства притуплены ?
И не радует Вас искусство,
Ведра мусорные полны ...

Паутина в углах повисла,
И на стёклах в окне налёт
В жизни вы не видите смысла
И нет сил, чтоб идти вперёд...

Это временно, Вы поверьте,
Просто надо влюбиться - всё !
Снова в жизненной круговерти
Вас закружит и унесёт .

В гору сразу дела поедут,
И попрет Вам, назло врагу,
И неделя начнётся в среду,
А закончится - к четвергу.

Пыли нет на полу и плазме
Окна вымыты и блестят
Пребывает душа в оргазме
И зеленые шелестят.

Вы летаете, вы парИте,
В пробках пишите Вы стихи
Бога Вы поблагодарите
За прощённые Вам грехи...

10.09.2019