идем идем и пыль грустит из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Идем идем и пыль грустит.
Идем идем....и рядом.
А дождь упал с забытых плит.
С забытым листопадом.

Идем идем.А в стороне,
То вечность то прохлада.
А осень плачет на окне.
И в тени винограда.

И у пустынь.И у пустынь.
Мы кажется застыли...
А осень шепотом богинь,
Все шепчет...мы здесь были.