Сегодня день короче...

Елена Ольхонская
Сегодня день короче чем вчера
На целых три минуты!Представляешь?!
И мы достанем куртки.Да.Пора.
Наступит скоро осень.Понимаешь?
Нет,не всегда туманы и дожди.
Прекрасная погода!Представляешь?!
Плохой погоды ты совсем не жди.
Великолепна осень!Понимаешь?
Я вижу эти краски!Солнца луч...
И если нет здесь солнца...Представляешь?!
И ты меня разлуками не мучь.
Ты рядом...Мне тепло...Ты понимаешь?