Каждому

Денис Шлебин
Я, пожалуй, запомню себя таким,
Ни до, ни после, а прям сейчас
И врисую в изящный контур строки
Себя с любовью для всех вас.

Для всех кому не хватило,
Не досталось и не было дано.
Для всех, кого не зацепило,
Для тех, кого затянуло на дно.

Я пишу, от того, что иначе
Не скажешь и о том, конечно,
О чём молчать нет мочи.
Поверьте, ничто ни конечно.

И представьте, да, люблю
Каждого, до последней минуты,
До точки, которою ставлю
В конце, где нервы натянуты.