Так много красивых

Анна Ягодкина
Так много красивых,
Так много желанных.
И ты на обрыве,
И как же не сдаться.
Так много пустых
И так мало душевных.
Пожалуйста,
Не забирай у меня это время.
Как много улыбок,
Как мало внимания:
Отрывков любви
и простого раскаяния.
Не сложно? Не сдашься?
Иди - все в пустую.
Я знаю себя, я сейчас не бунтую.
Так много роскошных,
Фигуристых, зожных,
Так мало открытых,
Чуть скромных,
Осторожных.
Слова - разлетаются по городам.
Я тут, а ты там,
я все вам отдам.
Так много,
Так мало,
Не важно,
Не трудно.
Иди по пути своей воли,
Рассудка.
Открой свои двери -
Не верь отговоркам.
Так много желаний,
Так мало поступков.