Отзовись

Татьяна Латута 40
Ты уехал надолго,
Неужели навечно?
Запылилась дорога,
Сверчок скрылся за печкой.

Замолчал, не стрекочет,
Да и печка остыла,
Забыть сердце не хочет,
Отзовись скорей, милый...