Транспорт мой ожидаешь

Сергей Малёшин
Кораблём хочу быть,
Чтоб бороздить океаны.
Самолётом быть хочу,
Чтобы в небе парить.

Локомотивом хочу быть,
Чтоб по рельсам упрямо
К вокзалу твоему
Упрямо спешить.

Знаю: ждёшь меня,
Транспорт мой ожидаешь.
Вновь фантазии твои
Спокойно мешают спать.

Крутишься одна,
Рукам покой не давая,
И ругаешь холодную
Одиноко кровать.

Как вольный ветер,
Препятствий не зная,
В мыслях улетаю
Я своих высоко,

Но должна ты знать
Для меня – дорогая:
Не заменит тебя
В этой жизни никто.

10.09.19