Ты подарил мне осень!

Галина Порядина
 Для меня ты стал песней,
 Ты стал музыкой для меня.
 Если в целом мире тебя встретила,
 Значит живу не зря.
 Любуюсь твоим талантом,
 Как весной, как осенью, как зарёй.
 Ты прекрасным стал музыкантом,
 А я вечный поклонник твой.
 Благодарю тебя за музыку,
 В радуге золота сентября.
 Благодарю за талант твой Божий,
 Который не заметить просто нельзя.
 За то что ты умный, хороший,
 Благодарю тебя!
 Ты подарил мне эту осень,
 И красоту яркого сентября.
 Благодарю, благодарю тебя!