Отныне, я, твои глаза

Вера Долгова-Першинская
Он бережно ей  шарф поправил.
Кленовый  подарил  букет.
Ее  счастливая  улыбка,
Ему  награда  много  лет.

Я часто  вижу  эту  пару.
Всегда вдвоем, муж и жена.
Он ей надега и  опора,
С  ним  снова счастлива она.

Внезапно  сделалась  незрячей.
Жить  не хотела...и  тогда,
Он  крепко  обнял свою ладу,
Отныне, я,  твои  глаза!
   10.09.2019г.