Слава Богу...

Геворг Усманов
Я пишу от первого лица,
Потому за все слова в ответе.
И пусть слава Бога и Творца,
Будет строчках писанных воспета!

Мне не стыдно это говорить,-
Всё что есть - даровано нам Богом.
Без Его любви мы - дикари,
И бездарны, нищи и убоги.

Не хочу я молча привыкать
К чудесам, что в жизни происходят:
Утром мы проснёмся все опять,
Жизнь считая мелким эпизодом.

Чудеса - иметь родных людей,
Улыбаться им и своим мыслям.
И "копаясь" в памяти своей,
Вспоминать любимые все числа..

Часто я пишу похожий текст,
Пусть таков запас во мне словарный,
Но всегда работает "рефлекс"-
Я за всё, что в жизни, благодарен!