Бери от жизни всё

Александр Мишенев
Серебряный закат постелет млечный путь,
Стократным эхом отзовётся счастье,
На перепутье жизни не забудь,
Оставить в прошлом все свои напасти.

Возьми с собою чемодан любви,
Мешок с удачей и рюкзак с везением,
Друзей своих в дорогу позови,
Раздай им громкий смех для настроения.

Не торопясь пройдись по солнечной тропе,
Насобирай охапку ярких самоцветов,
Будь с позитивом на одной волне,
Ныряй в незабываемое лето.

Вдохни еловых веток аромат,
Пригрей заветные мечты в своих ладошках,
Испей эмоций ярких концентрат,
Бери от жизни всё! И даже больше!
.
.
Доброе утро дорогие друзья! Желаю вам сегодня ярких эмоций и вдохновения!