Хандра

Мария Сольвейг
Кружек кофе - без счета,
Как же мне не страдать?
С математикой плохо,
И тепла не видать.

Отопленье включили...
Рукоплещем теперь,
Можно будет малину
Отложить на апрель.

Ну а мед я, пожалуй,
Стану пить, как бальзам,
Хоть объемчик немалый,
Ну и ладно, вкусням!