Я по лесу гуляю с любимою

Конон Огурцов
Я по лесу гуляю с любимою.
Кабаны громко хрюкают так,
Что трясутся монаси под схимою,
Напрягая свой тощий пердак.

Ну а мы прикасалися спинами!
Извращались, как только могли.
Передком прикасалися зимами,
Опьянев от жестокой любви.

Мы больны, пьём микстурки, таблеточки.
Но не будем об этом тужить!
Мы не взрослые, блин, малолеточки.
И нам жить ещё, жить и грешить!

вторник 10 сентября 2019 г.

0:31:17