Учительница первая моя

Софья Алексеевна Лебедева
Учительница первая моя,
Вам эти строчки посвящаю я!
Вы научили нас читать, писать,
Что хорошо, что плохо понимать.

Мы «окружайку» с вами изучали
И много о природе мы узнали.
Нам трудно математика давалась,
Но та, совсем не сложной оказалась.

Теперь мой класс уже моя семья.
Вас с днем рождения поздравляю я!