Если б я был...

Герман Мейтин
               

            

          Если б я был еврей,я бы был другой,
          И Израиль бы был лучшею страной,
          Уважали б меня и мою страну...,
          Не убил, не украл и весь Мир со мной!

          Если б я был еврей, я бы был другой,
          С мусульманами я б жил одной семьей,
          Я бы турок любил, эфиопов тож...,
          Эритреец бы был в семью мою вхож!

          Если б я был еврей,я б любил Иран,
          Лучшим другом мне был сам Ахманеджан,
          Мирный атом ему я бы подарил,
          Что б он мне голову больше не дурил!
 
          И вообще вам друзья честно я скажу,
          С Трампом лично я сам, воощем, не дружу,
          Не волнует меня ни Киев, ни Крым...,
          Я хочу чтобы был мой Ерусалим!

          И когда на земле воцарится Мир,
          Соберется народ к нам в Ерусалим,
          Будет петь и плясать и красиво жить,
          Всем Евреем тогда захочется быть!

          Нет лучше земли где покой и мир,
          Где любой человек уважаем и любим,
          Каждый друг, каждый брат, мать, отец, сестра
          И живет вся Земля как одна семья!

          Если б я был еврей, я бы был другой,
          И Израиль бы был лучшю страной,
          Все б любили меня и мою страну...
          Дай весь Мир и тебя крепко обниму!!!