Музыка

Ганка Бибик
А, музыка, все льется и струится
И, за собой все ввысь и к небесам,
И невозможно не стремиться
Туда, скорей, за облака.

Лететь свободно и легко, как птица
Да, так прекрасно, что душа,
Готова вырваться из плена,
Взлететь, и, больше никогда
уж не захочется спуститься.
 
И, обливаясь вся слезами,
Восторга дивного полна,
Готова, всей душой подняться,
И, окунуться в небеса!