Потерялся...

Александра Тяпкова
Удивляется мамуля:
-Где  же, где же мой сынуля?
Только  что, вот тут играл
И куда же он пропал?
Помогите, же быстрее,
Отыщите  мне Андрея,
Поищите по углам!
Может быть сыночек там.
Всей семьёй его искали,
Сбились с ног,кричать устали.
Но Андрюша не слыхал,
Он в шкафу спокойно спал.