Месть соседу

Ирэна Горлова
- Ухожу я , жёнушка, в мир потусторонний,
Просьбу лишь последнюю согласись исполнить.
- Ох, не рви мне душеньку! Сделаю, что хочешь.
Так о чём же, милый мой, ты меня попросишь?

- Есть одно желание: очень мне хотелось,
Чтоб с соседом Фёдором вы в дальнейшем «спелись».
Выходи за Фёдора… Ты пообещала!
- Не пойму я юмора, - тут жена сказала,-

Думала, что ты его крепко ненавидишь,
Хоть такой спокойный ты, мухи не обидишь…
- Я противоречия здесь ни в чём не вижу,
Ещё как козла того дико ненавижу!




картинка с интернета