Вьётся лентой мокрая дорога...

Валерий Ваганов 4
Утро, дождь и мокрая дорога
Тихо плачет дождик за окном,
Потерял тебя я недотрога,
Оказалось всё чудесным сном.

Ты мелькнула яркою зарницей,
Обожгла сердечко красотой,
Как юнец, я по уши влюбился,
Позабыв, что я давно седой.

Я не знаю, что за поворотом-
Может обрету там свой покой,
Миг общенья мне казался годом,
Напоённый счастьем и мечтой.

Вьётся лентой мокрая дорога,
Падает на руль слеза моя-
Было море грёз и страсти много.
Плачет дождик, плачу с ним и я.