Прощание

Владимир Бордюгов
Ещё глаза доверчиво грустны,
Но в них не скрыть немую суету.
Слова беспомощны и не важны,
Молчание сгущает пустоту.
И хоть ладонь не снята со стола,
Касанье рук покорно-холодно`.
Слеза случайная, стеклянная стекла,
Как скисшее вино.


01 августа 2019г.