Осень. Посвящение С. Т. 2068

Дмитрий Ахременко
Осень, словно рыжая девчонка
Плачет снова за моим окном,
И стучатся капли в окна звонко,
Ну а мы, как прежде, чуда ждём.

Дни бегут за прожитым вдогонку,
Ну а мы Любить не устаём,
Связаны мы лаской нитью тонкой
И останемся опять вдвоём.

Снова Осень, шорох листопада,
Капель ели слышный перезвон
И душа твоя с моею рядом.

В том судьбы неписаный закон,
Пусть меняет снова мир наряды,
Светочка, в тебе я век влюблён.