Нет изумительней Тебя!

Серж Пьетро 1
   Хочу любить Тебя навеки и безбрежно!
Любить Тебя лишь страстно и, конечно,  нежно!
Нет изумительней Тебя
От края сказочной Вселенной и до края!
  Ты улыбаешься мне, нежно обнимая.