Осень

Людмила Нилова
Я пишу стихи в своей тетради,
За окном сегодня моросит.
Видно наскучавшись "вёдром" за день,
Осень   дождиком наносит свой визит.
Деликатно постучав по стёклам 
И отметившись дорожкой светлых слёз ,
Вдруг, решила подружиться  с ветром ,
Тот в охапке листья ей принёс.
Приподнял их вихревым потоком,
Отпустил с огромной высоты
И затрепетали ,закружились и поплыли в воздухе листы.
Разноцветных красок в изобилье
Вот и непогода расцвела,
Осень ,расправляя свои крылья ,
Осторожно к нам во двор вошла.